目标作文
一个假期转眼之间就过去了,新的学期又开始迎接新老同学,在这个新的学期里,大家恐怕都有一个新的目标,我也不例外,下面我就给大家讲一讲,我在这个崭新的学期有什么新的目标。
我在这个学期第一天就首战告捷,担任了小卫士,但是,担任小卫士并不简单,第一点是非常基本的,“正人,先正己。”也就是要监督别人,必须先管好自己,所以,在这个学期,我要把自己各个方面都提高,这样我才有资格监督别人。
这个学期开学第一天,我们的英语老师孙老师就告诉我们四年级有奥林匹克英语竞赛,因此,我要努力把我的英语水平提高,争取参加奥林匹克英语竞赛。
我在以前,数学水平一直都不怎么好,在这个学期,我准备好好地努力,上课认真听讲,积极回答问题,要好好动脑筋来做数学的每一道题。
以上这些,就是我在这新的学期的新目标,请大家来监督我完成这些目标。