目标作文
又是一个新的学期,我决定在这个新的学期里,给自己定一些目标来激励自己不断的努力学习,并且获得进步。
首先在这个新的学期里,我会好好努力去适应学习的生活,在课堂上认真听老师讲课,积极的回答老师所提出来的问题,并认真的思考总结。在课下,我要与同学们一起探讨,巩固在课堂上所学到的知识。
其次,我还会在课余时间积极地参加课外活动,争取为我们的班级争光添彩,做一个德智体全面发展的好孩子,让老师和家长都对我进行表扬。
最后我还想要努力的学会一些新的技能,比如说一些乐器或者是画画,我希望通过我的努力,自己的这些小心愿,都能够实现!
新学期,新起点,让我们一起努力把同学们!