目标作文300字
今天开学啦,本学期,我为自己定了一个目标。大家想知道我的目标是什么吗?
我的目标是:上课要积极举手回答问题。这样,思维才能开阔,才能活跃,学习成绩才能提高。举手回答问题,还可以锻炼口才。就像居里夫人第一次讲演一样,越说越好。我曾尝试了几次,感觉到没有什么可害怕的。又积极举手回答了几次,就觉得每天必须积极举手回答问题,不这样做,就觉得不自在似的。
我每天读书的时间要增多。要从书中把好词好句和对我影响深刻的句子摘录下来。这样对今后写作文会很有帮助。我希望我的作文要有进步,所以要多读书,多摘抄。俗话说得好,“读书破万卷,下笔如有神。”我要做一个博览群书的好孩子。