目标作文300字
时光飞逝,日月如梭,年的钟声已经渐渐消逝,我们又开始了新一学期紧张的学习。
新学期要有新的目标,先来说说我的目标吧。
1。改掉每天赖床的坏毛病是我新学期的梦想。在新学期里,我要每天早上,7:20按时起床,做到钟响人起,这样就再也不用节省吃早餐的时间,导致上课饿肚子了。
2.数学方面,我会认真做每一道奥数题,把每题的平均时间加快,增加做题范围,把每次模考的数学成绩提到80分以上。
3。语文方面,我会多积累古诗词,名言警句,多读课外书,增加作文水平,提高写字速度,成绩保持50分以上。
4。英语方面,最主要的还是多背单词,词组,增大词汇量,熟记八大时态的语法,标志词,以及连词,多背新概念课文,第一是为了训练语感,第二是为了提高英语作文水平。
5。要想我们班张函瑜、江楠等同学学习,多交朋友,处理好人际关系。