目标作文
今天在语文课上,老师让大家回答一个问题:要是妈妈问你们:“能把袜子洗干净吗?”你们怎么回答?
我们班好多同学都回答:“我大声说能”。后来老师让我回答,我说:“我自信地说当然能洗干净了”,老师觉得我的回答比他们都好,给我们组奖了两面小红旗,这是我为我们组争得的荣誉。妈妈问我:“为小组争取红旗后,是不是很开心很自豪呀”,我点了点头,然后又对妈妈说:“这还不是我的目标呢”,妈妈惊讶的问我:“那你的目标是什么呢?”我说:“我的目标是一天争取得六面红旗”。
妈妈听了非常开心的说:“那你一定要加油呀!”