目标作文300字
今天应该是上学的日子,但是,我们学校还没有开学,因为,学校为了让我们能有更舒适、安全的学习环境,要把学校装修一下,所以,我们不能按时开学了。这个暑假放了三个月,虽然我是在家里的,但是,我还是盼望着快一点开学,这样我们就可以在一个宽大而又舒展的教室里学习了,我好期待呀!。
我新学期的目标是:好好学习,能够交到更多的朋友,这样下课后就可以和朋友聊天说笑了,我要做成绩优异的人,这些就是我的目标!。
我新学期的愿望是:能够做到遇事不要太紧张,太糊涂,我可不想象上学期一样,老是搞不清楚某某件事情,还希望新学期的教室里有空调,这样我们就可以舒服一点,还希望我们的学校能够成为干净一点的绿色校园,还希望做清洁的时候不要老是有人用扫把拖把打架,安静一点,这样会好很多!。
我新学期的事情还有很多,我希望能够一项一项的去完成,我很期待我的新校园生活!。