目标作文300字
今天,我们六年级三校联考的各科成绩都出来了。中午,俞老师拿着语文试卷,笑容可掬地对我们说,这次我们考得不错,平均分95.6左右,是全年级第一名。教室里响起了“耶——”的一片欢呼声。
我的成绩还是挺理想的。语文99分、数学100分、英语98分,
应该说这次考试我考得还是挺成功的,但我仍然有继续努力的空间。我还要继续努力,抓紧这最后三个星期的时间,扎扎实实学好小学的全部学业,让毕业考试考出更优异的成绩,给小学学习划上一个完满的句号。
我还要抓紧毕业前各科总复习的机遇,扎实掌握好六年学过的知识,为进入初中一年级的学习打好基础。
我们站在继往开来的新起点,迎着新的目标,需要付出更多的勤奋、刻苦和努力!