新学期新目标作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼,一个愉快的暑假就这样过去了,新的学期又开始了。
你们看,新的学期有了新的变化,我长大了,长高了,皮肤被无情的阳光晒黑了。我们换了新的教室,新的课桌,翠绿色的植物点缀着我们的教室,使我们的教室充满生气,黑板报上留着周老师那永远美丽的字迹,使我们的教室充满文化气息。
新的学期,我有了新的计划,我要把我以前所有的坏毛病通通改掉,做一个全新的自己,我虽然还是当上了班长,但我的要求会比以前更高。我会用我的爱心去关心、爱护,身边的每一个人,我会用我的决心来管理好班级。我会用我的努力和汗水来为班级做出贡献。
想听听我新学期的学习目标吗?我的学习目标就像指挥交通的红绿黄灯一样。绿灯表示:要好好学习,学习上不管遇到什么困难,都勇往直前。红灯表示:在上课时不能讲小话,不做一切与错误有关的事。黄灯表示:要好好把握住自己,各科都拿优异的成绩。
新学期,新目标就从这里开始。