目标作文300字
今天老师让我们自己给我们分一下类型,我觉得我是优秀,但不是优秀里面最好的。
我的目标是做到优秀中最好的那一个,我以后要为这个目标而努力。
上课时认真听讲,把老师讲的所有知识,可以记到书上的记到书上,把理解句子记到心里,把含义深刻句子的意思和表达的什么含义牢牢地记到心里,把老师讲的各种做题的方法记到心里,把书上该背过的课文背过,要默写的会默写,把生字都练熟,做报纸和卷子的时候认真看题,不能粗心大意,句子该带句号的带上句号,基础题不能错,阅读题读懂短文以后在写。
数学,上课老师讲的内容都记在心里,把做题的方法记到书上和心里,每次上课做的题错了的话,都记到纠错本上,没事了拿出来看看,上课没听懂的内容或不会哪种题的类型,就问学习好的同学或老师,直到学会为止。
英语课上,把句子的用法和句子的组成都要记住,上课学的单词要求背过的都要背过,白体单词都要会读知道什么意思。
在每一次考试的时候都要认真读题,认真做题,不能粗心大意。
“努力就可以成功。”