目标作文400字
今天下午第三节课,我们换桌了!
换来换去,经过老师精细调节后,我被分到了任宗奇的小组,第三小组,做任宗奇的同桌。
我们小组的成员学习都不是很差,组长:任宗奇,成员;孙雅铄、王怡雪、李雨涵。
其实,都挺优秀,这个小组很强势。在新小组里,总不能为组长丢脸的,应该为小组争光彩。我的目标就是,如果这次免费生考试,全参加的话,我要考个好成绩!还有,我应该在课堂上多挣分,在其他方面表现的要优秀,不扣分。再批作业的时候,要认真批注意细节问题,如果在细节中点点滴滴做好,那么一分一分得累积起来就成了一个令人惊叹的数字。我在美术方面也要发展,因为在美术课上,美术老师说了,美术作业也分三个等级,等级高的就会加分,不高的很差劲的就会扣分。在美术上一向是自己的强项,我一定要争最好的,不扣分数。
最主要的还要努力学习,敢于表现,小组有什么活动了,都要去争着做,不能拖其他同学的后腿。上台发言的这种,更要去锻炼。我的数学这一方面最近不是很好,所以有不会的要去问组长或者孙雅铄。
小组合作,最主要的还是团结互帮互助,小组成员有不会的题可以教他,小组有意见争辩,要解围。不能有吵架的现象。
希望在今后的小组里,我能表现的更优秀,小组更强大!