目标作文300字
期中考试即将来临,我记得曾经有过一个人这么说过,你想要减500卡洛里,如果走3公里150卡洛里, 坚持每天只吃蔬菜和水果可以减100卡洛里,你如果坚持两天一定能减少500卡洛里 并且超出500卡咯里。
记得每次考试的时候,我的目标很短我只想平均分80就够了,所以我心中的的目标只是80而已,可是结果下来我的平均成绩总是在80一下,也就差那没一点。每次都差那没一点。自从我在一本杂志上看到过这么一句话,螳螂要想变成麻雀,心中一定要有一只凶猛的鹰。老鼠要想变成猫,心中一定要有一只威武的老虎。
这次成果很快的出现了,这次考试我没有把目标定在小小的'80分,而是90分同时我也付出了更多的努力因为心中的目标更大了,结果虽然不是90分 但是在80分以上。当我们要背20个单词时我们可已要求自己背40个,心中的目标越大我们付出的努力也会更多。