目标作文600字
眺望人生,人生漫漫。青春之路。我们却不能够改变。改变的也将会有不同的收获!也许,青春很短暂吧!但这却是我们的守护。有我们的梦想。也许这世间太残酷。但这却还是要生活的。也许只有坚持了,才会有不同的收获吧!也许只有奋斗了,才会有不同的经历吧!面对这浩瀚的宇宙,我们唯一能够做的,也许就是适应吧!因为这生活适应者生存,而我们只能够选择适应!只有这样,我们才会更加的优秀吧!每个人都会有理想,有梦想,为了自己的目标,不断努力!不断奋斗,也许明天的明天将会更好!
目标
人生的每一个追求,所做的一切都将会是不容易的!所做的也将会是自己所向往的!就像泼出去的水一般,没有了回头!也许人生就是这样的残酷,同样还有着无情!相信,正因为有了目标的存在,我们才能够做好一切,只有这样,我们才会变得更加优秀!追求完美,追求时尚,让人生变的更加的丰富多彩!
坚持
也许,唯有坚持才是最好吧!但往往是由多少人失去了着信心,都将会是遗憾!也许坚持总是会被时间所冲淡!也许这样的结局并不是我们想要的!但请相信,坚持总是会有收获的。同样付出也总会有回报的!相信,只要肯下功夫,万事皆可能!我们将会依然初心依旧!依旧不负这大好时光!时光不老,我们不散。请相信我们为了目标,为了心中的守护!一直坚持着,相信,坚持能够永恒一切,我们也将会越来越美好!坚持就是胜利,一切都将是美好的!
目标固然重要,但坚持也同样很重要!希望我们为了心中的守护,为了目标。选择一切,只愿我们变得更加优秀!