有关目标作文
人的一生有很多目标,要实现要付出很大的努力!我也有很多目标,我最近的目标就是这学期后面左手拿欢乐少年奖状,右手拿三好学生奖。
要实现我最近的目标,我必须在接下来的时间内认真学习,取得优秀的成绩,在学校上课时积极发言,积极参加班级和学校的各项活动,在班上要和同学们好好相处,团结同学,互相帮助,乐于助人。如果有同学不听话或打架,就主动告诉老师,做老师的好帮手。通过自己的不断努力,在各方面都取得进步,才能实现自己的目标。请大家为我加油吧。
我还有很多长大以后的目标,我也一定不断努力,争取能一步步去实现它,希望大家能帮助我!