新学期目标作文
愉快的暑假结束了,我们又背着书包高高兴兴的回到了学校,开始新学期的学习了。
这学期我又升了一级,成了三年级的学生了。这学期我们的课程又增多了,不光有语文、数学、艺术等几门功课了,我们还增加了英语和科学课。
在新的学期里我有很多打算,我要上课认真听讲,积极发言,认真完成每天的作业,不光把我喜欢的语文、数学学好,还要把新增的几门功课学好,特别是要把我以前从没学过的英语课学好,做到德、智、体、美、劳全面发展,改掉粗心大意的坏习惯,成为老师和同学们都喜欢的好学生。
新学期目标作文 篇3
我要选一个正确的态度做朋友。俗话说:态度决定一切。有一个好的态度是十分重要的。如果没有一个好的态度,我上方所说的计划完全是空谈。认识自我,相信自我,战胜自我,取得成功
这些就是我的学期计划。我必须会按照我的计划认真完成,争取取得优异成绩。