奋斗目标作文400字
我们有许多目标都尚未实现,所以我们必须要为目标而奋斗。如果只是懒惰虚度光阴的话,我们的目标将永远只会是目标……
我们生活在如今这个繁华似锦,面对的不只是美好还有更多的竞争与被竞争,所以我们无时无刻都得为自己定一个目标,让我们为之奋斗为之努力,为之变得更加优秀才能赶上现代社会的发展。可是我认为如果我们有了目标,不去实现不去践行的话,那目标将永远是目标。
社会在发展,人类需要进步。所以我们无时无刻都在面对着背竞争与竞争的关系,这就需要我们为之变得更加优秀,变得更加努力去奋斗才能拥有一个更好的自己,所以间接性的我们得为自己定一个目标,让自己变得更好!当然,这一切都不能变为空想我们必须得无时无刻去努力让我们的目标离我们更近一步,所以为了我们自己的目标,我们必须得奋斗!
现在我们的生活水平上升飞快,我们也不能为之落后所以我们全人类必须变得更加优秀,我们为了变得更加优秀就必须为自己设定目标,当我们拥有目标之后我们所要做的就必须为目标奋斗!所以亲爱的同学们,从今天开始,请为自己的目标奋斗!