目标作文
现在的话也不是那种月光族了,没有欠债啊什么的,所以呢,这种感觉是真的是情所未有的轻松,现在就是觉得赚了点小钱,自己就想要去花在自己想要的东西上,最近的话就是一直觉得自己有花不完的钱,所以呢,即便自己很想要买一样东西,自己都是会先把其他的东西其他无关紧要的东西给买完,然后再想到送下去买一下自己想要的东西,但是等到自己想要的东西可以去下手的时候,自己又觉得没有必要去花费那个钱,就又把那些钱给砸在另一些无关紧要的事情上了,就真的是这样子一直实现循环这样子,就是说现在的话就基本上只要自己有钱了,自己就会把这个钱花在那个真正需要这一个钱的那一样东西上,就比如现在自己的小目标就是黄金的头发发光,就是赶紧的把零花钱给赚到,然后去买一瓶防晒霜,毕竟自己的防晒霜也是用完了。
关于方向上的话,其实自己并没有说经常性的去插图,但是呢,就今天早上的话,因为嘉羿本来是打算说要去接一下那一个朋友嘛,就是他在医院,然后自己就想着那要不要去接他,所以呢就也涂了一下防晒,但是涂完之后就自我感觉还是挺好的,就之前的话看到镜子上面的自己皮肤就是会有一点黄色嘛,但是因为今天早上自己涂了防晒,所以看到镜子里面的自己是很白皙的那种感觉,就觉得太美太美妙了,就很喜欢这样子自我感觉很好看的这一种感觉吧,然后就觉得那还是以后就天天都涂防晒吧,虽然说自己也会担心说这样子涂防晒,然后没有给自己的皮肤一种呼吸的机会,所以呢,就会长痘啊什么的,自己还是会担心这一些的,但是自己也有告诉自己说,至少自己现在就是还没有化妆嘛,就自己本来是前几天有打算说就先入手一些,然后先尝试着一下,但是刚才就在网上看了一下化妆的那一些警惕性。东西,然后就发信息出来就算了吧,就晚一点开始。
可能也是受宿舍里面的人的影响,因为那两个人他们也是有开始在化妆嘛,然后自己就发现,其实自己只需要说去涂一下防晒霜,可能就已经很好了,然后相对来说也是会显得油漆色一些,然后再去涂一下口红啊,基本上就是这样子的一种情况,接下来的话就妈妈他有再上的叮嘱自己的时候,不要去涂那些散粉啊什么的,他觉得自己是那种钢皮性的皮肤嘛,然后他就觉得就会去涂那一些散粉的话,加厚皮肤就是会长斑啊,或者说会泛黄啊什么的,反正他就觉得那些伤痕的危害率还是挺大的,自己也是有这么去觉得,就自己觉得如果自己涂了那一些什么粉底液啊,什么就能类似于三分钟7天什么的,涂了之后呢,这就会开始长痘,就是蛮疯狂的,所以就一直就是涂防晒而已。