目标作文300字
争优路上,我们都在进步着。“小调皮”变成了“小积极”,文静的学生变得活跃、大方……吴境,他曾是“问题生”,在小组长李雯茜的帮助下,他及时改正,课堂上积极回答问题。黄栗君、向乔木两位同学在“双优”目标的激励下,努力学习,奋起直追,成绩有了较大幅度的提升;我的好朋友石沁可,她那颗想要争优的心促进着她一步步前进,她这片绿叶正在渐渐闪亮起来,如今同学们都叫她“小作家”呢。不仅是组员们在进步,我们的班干部也在一天天进步着。生本课堂上,经常会留下郭菡、查素芹、纪鑫然等同学的精彩发言。值日班长处理事情越来越利落,班级也因她们的管理而更加有序、更加优秀,老师们的脸上总是露出欣慰的笑容……
争优,让我们自信、上进。