新学期已经开始了,我做准备加倍努力,争取比上学期做得更好。
首先,我打算开始练字,因为我的钢笔字一直写得不怎么好,所以我决定这学期一定要加倍努力争取把字练到像书法家的字一样。
第二,我要改掉写作业拖拉的坏毛病。以前我在学校里写作业很快,可一回到家,就不怎么的,一会儿摸摸这,一会儿抠抠那,总是不想写。为此,爸爸妈妈常常训斥我。这学期我一定要改掉这个坏习惯。不管是语文,还是数学我都要坚持四十分钟以内完成。
第三,改掉题落题的坏毛病。以前我总是写作业时跟别人说话,说完话就忘了自己写到哪了,就直接跳到下一题去了,这样就会行成落题的情况了。这学期我一定要认真做题,杜绝这个现象的再一次发生。
总之,我打算开了学之后加倍努力,好好学习,天天向上,只要我多听,多读,多练习;做题上认真仔细,学习上一丝不苟,就一定能把所有坏习惯全部改掉,争取这学期较上学期有突飞猛进的提高,为升上五年级做好准备。