目标作文
在目标中是一个梦想;在目标之外是现实。
金色的太阳,像一层薄薄的纱,从窗户飘出来,散落在被子上,散发出温暖的温度。 把一个大枕头放在被子里,拒绝和周公分开。 厨房里微妙的声音也与一些家长交谈。 我暗暗地想知道上次我偷了多少零食,我回想起了电视剧在哪里看到的。 如果时间不太匆忙,也许我可以坐下来和家人一起吃顿好饭。
桌子上的食物是普通的,但总是有一盘煎蛋。我的碗粥里总是有大块的瓜,因为奶奶说这是我最喜欢的比赛。 如果一家人出去工作并不重要。 我可以慢慢打开锅下的鸡蛋,撒上洋葱和芝麻油。我也喝醉了。 把你最喜欢的节目放在电视前的沙发上。 在冬天,你可以移动一个毯子来覆盖味道。 我心里叹了口气:没关系。别担心。慢慢来。
在中间,也许我会做一些其他的事情,比如洗衣服或阅读。 在洗衣机旁边静静地听着它的滚动声,在窗前静静地读着你最喜欢的书。在我看来,这似乎是非常令人满意和高兴的。 只是在我看来,这是一个如此奢侈和美丽的梦想。 每天都被闹钟的尖叫吵醒了。 当你在六点钟或者天还没有打开墨水的时候,你就得起床。
洗完后赶紧去自助餐厅吃早餐。 早餐可能已经堆积了几天了。米粥不知道它与水混合了多少次。 你有多不满,你得吃。 下一步是逐步遵循学校的安排。 整个人,就像机器人一样,每时每刻都在为比赛而战,就像比赛一样,害怕失去一步,再也没有了。 这是一种奢侈,可以停下来休息几秒钟。
每个人都参与了显示的旋转,没有人能从中逃脱。 在冬天,穿着透气的校服作为寄宿生洗衣服是很痛苦的。 周末只呆在家里两天几乎成了客人。这就是现实。 现实和梦想不是很残酷吗? 你为什么不做梦呢? 不,如果你有梦想,你会更快乐。 梦想是目标的缩影,因为它太残忍,无法摆脱现实。 现在残酷的是把梦想变成现实的那一刻。
在目标之外有一个梦想目标。 他们似乎在南极和北极,他们似乎没有什么相似之处;他们似乎代表了两个完全不同的世界。但事实上。 他们彼此分不开。