目标作文400字
新学期似箭一样来了,我又制定了行动目标。如下:
我要在课堂上用心听讲,字体再进步点。坚持每天晚上散步20分钟,周六、周日爬山锻炼身体,一天争取走5万步。
每天帮助家长干家务活,照看弟弟,拿东西、买饭等等。
我要一星期写一周奥数A版,写数学作业争取一道也不错。在学校,我认真记好作业,回家立马写。
每天在学校都要开心,小测试时考95分以上,月考时只要我认真细心,都可以考95分以上,占班级前五名,年级前十名。中段考试也要考95、96分,或者更高,争取不下班级前10名,年级前15名。期末考试前认真复习,考试时用心检查、做题,我觉得,不论谁,只要认真了,细心了,都能考高分,我更是如此。期末考试考个97、98分,我就心满意足了。争取拿奖状和奖品回家,考不好不丧气,继续努力,考的好应该更认真、用心、细心的学习、思考,不骄傲。
我长大的梦想是当个作家,童话作家,专门给孩子写童话。我要阅读更多的书,拥有更多的知识。我想写出世界上最美丽的童话,让我写的童话故事出版在全球。我想向大家推荐国家大奖小说系列的书,它们给我的写作带来了很多的好处;我也向你们推荐黑柳彻子的说,真的很好。我想让我的童话书出版在国际大奖小说中。
我一定会完成我自己的目标的!加油!