目标作文400字
转眼间,短暂的20天就过去了。我要为新学期制定一个学期计划,新的计划,新的要求。
这学期你应该对自己有一些新的看法。第一,早上不要起床,每天坚持早操。第二:不能带零食,影响学习和一日三餐。第三:上课认真听讲,课后按时布置作业。第四,每晚做一个大概的结论,严格遵守纪律。第五,数学要像语文、英语一样热情。第六:改掉粗心大意的坏习惯,小心不要粗心大意。第七:上课积极举手,对自己的工作负责。无论在生活中还是学习中,都要尽快适应学校的正常现象。
在友谊方面,我们应该互相学习。也要学会有一颗包容的心,这样大家才能友好交往,不至于吵架。
在宿舍里,我们应该团结一致。上课要有拼搏精神。
在学校,要为学校争光,真正做新世纪的小主人。
在学习上,不要马虎,认真。考试的时候,你要小心,小心,小心,检查,检查,再检查。做好每一张试卷,每一件事。工作积极热情。打扫教室的每个角落,不怕脏。
在运动中,你不应该害怕痛苦。我们必须坚持不懈,努力做到最好。你要大胆的在文艺上表现自己,等我回家,我就可以学会做家务,按时做作业。可以给爷爷奶奶倒茶等等。
我相信我能做好每一件事,因为没有什么是不可能的。我们都应该为新学期努力学习。永远不要让老师失望,也要为自己的目标而奋斗。