目标作文
敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好!今天我演讲的题目是:新学期,新目标。
愉快的寒假过去了,新的学期来到了。同学们,你们有没有想过,上学期在某个方面做得不好要加强,或者是把好的方面变得更好,“更上一层楼?”在新学期里,给自己定个小小的目标吧!比如说,在语文方面书读少了,那么在新学期我要读十本名著;在体育方面我要做到每天慢跑5分钟,一星期游泳一次;在数学方面计算不好,我要重点练习计算题;在英语方面,句型,单词我都很熟练,要继续努力,增加词汇量……
新学期,新的开始,新的起点,新的目标,让我们在新的学期里继续努力学习,做最好的自己!谢谢大家!