奋斗目标作文
从前,有一个人,立志要改变世界。当他发现他改变不了世界时,就立志要改变他的国家。当他发现改变不了他的国家时,就立志要改变他所在的城市。当他发现自己改变不了他的城市时,就立志要改变他的家庭。此时,他已垂垂老矣。他发现他已连他的家庭也改变不了。他说,我只要能够改变我自己,我也就心满意足了。此时,他已奄奄一息了,他连他自己也改变不了了。他说,我这辈子一事无成。如果当初,我从改变自己做起,也许可以为这个世界做出点贡献……
他这辈子过得不幸福。心太高,梦太大,未必能实现。
如果,他把心态放好,从身边做起,再大的梦想,也总有实现的一天。
所以,从现在起,请调整自己的奋斗目标。