目标作文
期中考试已经快到了,同学们全都一个个埋头苦干,我也不例外。俗话说:细节决定胜负。
每一个学习的细节都非常重要,只要错了一个小环节,也许我们就要与满分说再见了。
这几天,我非常注重自己以前容易犯的小毛病,只要一遇到它,我的脑子里就会迅速找出正确答案。功夫不负有心人。
我们只要肯下苦功,没有什么能难得住我们的,不过光靠下功夫是不行的,还要动
脑筋,不要这次犯的错误,下次再犯,这样,你的学习成绩肯定是提不高。学习成绩提不高,你对自己的自信也就削去了一半。所以我们既要肯下功夫,也要动动脑筋。这样,你的成绩就肯定提升了。期中考试是检验我们半个学期学到的知识掌握扎实没有,我们现在应该抓紧时间复习,把所学的知识在脑子里过一遍。大家应该都有自己的目标,有目标就一定要实现,一定要付出自己的努力,我的目标是期中考试一定要向九十分迈进,让我们在这几天的时间里,好好复习吧!