新学期目标作文
我的新学期目标就是:我在写作文时是不是就想不出下一个自然段该怎么写?有时还会写的比较慢,还有不知道该怎么写作文的开头,写作文时,我时不时就会有这些烦恼。
有一次,老师给我们发了一张试卷,老师说:“今天我们要考试。”我很快就写到了作文,可不知道作文该怎么开头,下面的几十分钟我都卡在这个开头怎么写?一直到老说:“还有20分钟收考试卷。”我才疯狂的开始写,写500字以上的作文,它成了我唯一的烦恼。
你们有过这样的烦恼吗?就是那一次作文,我就像一个小石子,被大山压在最底下,那一次作文的成绩并不是理想,总体成绩也不是很好,我想:“也不能每次出问题都出在作文这里,我要突破这个难关。”
这就是我的新学期新目标,打破我这个不知道怎么写作的烦恼。