过完年,我就十岁啦!我得改正以前学习方面的一些坏习惯。比如:写数学作业时忘了带单位,忘了写解答。更让人可气的可不止这些,还有些低级错误:比如把算式写正确了,得数却写错了。所以,这些不该犯的错误一定得改正,丢三落四、做事马虎的坏习惯千万要不得。
我在心中默默地念着:“要想把作业写得漂亮并准确,一定得仔细。做完题后自己得多检查几遍,再给爸爸妈妈检查。想把字写好,必须得坐姿端正哟。”
我希望自己能在新的一年里更上一层楼。我要坚持每天早起晨读,后面背诵就不会花很多时间,多余的时间可以读书、练字、跑步。这样不仅能增强体质,还可以学到更多课本里学不到的知识。
在20xx年里,我要力争先进入班级前20名,再争取进入前10名。为梦想而努力吧,江玟宣!