新的一学期开始了,我们班也有新的班规了,上学期我们班的班干部经过他们在一起讨论,得出了我们的班规。听了这次的班规,我发现自己有许多没有做到,即使做到了,也没有做得特别好。特别是学习,我的作业字写的太大了,大得都让人不忍之视。还有预习,我没有对自己严格要求,所以预习每次都不好。
在这个学期里,我要把自己的弱点补好,没有一点漏洞,像陈露西、刘释达、成李凯、左梦菲、余汶骏那样优秀。我有拿到这个学期的“三好学生”就要努力,努力,再努力。我要把作文、阅读能力提高,把语文书里的背诵熟记于心,把听写和默写的达到百分之百准确。把所有的知识点都要反复的巩固、学习。我要多读作文,多做阅读,多读课外书。我预习时,要严格对待自己,给自己出几个问题并认真的分析出来答案。这个学期我不但要把学习做好,也要把纪律做好,上课时认真听讲,不给别人说活,做眼保健操好好做,课间操好好站队,不乱说话。不迟到,也不早到,把作业按时交,愿意接受惩罚,做一个纪律最好的学生。
我的目标就是像陈露西这样的好学生,争取在期末考试里获得满意的成绩,得到班里的“三好学生”。加油!