新学期的目标作文300字
晨曦中伴着最后一声上课铃走进了教室,淡青色的天空一如水洗。今天,是一个特殊的日子,轻轻推开教室的大门,一股熟悉的热浪扑面而来,一张张可爱的笑脸浮现在眼前,一切都是老样子,熟悉的老师、同学,一如既往的桌椅,就阳台上盛开的花似乎都很眼熟。
但我们不同了,我们又长了一岁,成为二年级的大哥哥、大姐姐了。时间永远是跑赛的第一名,在过去的一年里,我们有不甘,有遗憾,有未实现的愿望……而今天,我们将走向一个崭新的学年,我们更将会为自己的新目标而奋斗。
“世上无难事,只怕有心人”我们在新的学期,新的起点,向新的目标奔跑着!我们的眼中只有终点,路中的奋斗和汗水将成为我们前进的动力,勤奋是唯一的捷径,新的一年,我们又学会了新的知识,懂得了新的道理,更应该树立一个新的目标而为之付出努力。
“跌倒其实不可怕,可怕的是你在漫无目的地散步!”没有一个坚定目标的人,无论做什么事,都会一事无成。
所以,新学期有新目标,而我们就更为新目标而努力奋斗。