新学期的目标作文300字
当当,学校的铃声响起了,我们又进入了新的一个学期,新的学期新的命运,新的目标,从第一天开始,又迎来了一个新的开始!
新的学期,发了新的书本,有了新的文具,自然,也有了新的目标.
我的新学期目标就是把数学水平直线上升,然后停在高空成直线;语文从前5名升到前3名;英语像往常一样好;科学努力加油会不会觉得我野心如曹操啊?
今年是牛年,我一定要把成绩迅速提高,直到各科老师在我的作业本上连写3个牛加3个粗粗的惊叹号为止!这就是我的新学期中的新目标!
一年是一个新的开始,一个学期是新的开始,一个月是新的开始……世界上的一分一秒都是新的开始,结束了已经走过的旅程,那么,即将迎来的又是新的开始,新的命运正等着我去探险无数的欢喜悲愁,探索即将到来的一切事物.
这个学期,又是一个新的开始,我们迎来了新的命运,定下了新的目标,现在,将来的一个学期的每时每分每秒,我都在向那个目标,一小步一小步地踏进……