我新学期的目标作文
“光阴似箭,日月如梭”,让人难以忘怀的寒假过去了,今天是X月X号,开学的一天!
俗话说新学期新气象,在新的学期我不要有一个新学期计划,而且还要在新学期里认真女里的学习,让自己在新学期里做一个全新的自己。
早上爸爸早早地就送我来到了学校,“哇!”在学校门口到处都是拥挤的人群,看来大家来的也很早啊。我看见了新来的同学,还有我的老朋友们,一个寒假过去,大家的变化还挺大的。有的长胖了,有的却瘦了,笑的长高了,也有的长白了,我的好朋友小明在寒假里一定吃了很多好吃的,因为他长得白白胖胖的,越来越可爱了。
我打算在新学期里好好进步,弥补以前的不足,把数学、语文、英语等学科学好之外,多看看课外书。我知道年级越高,难度就越大,千万不可以掉以轻心。下定决心,改掉我粗心大意的坏毛病,可不能再吃它的亏了。
寒假的作息时间被全部打乱了,我一定要要求自己调整过来,晚上早点睡觉,早上早点起床,要保证每天精力充沛,才不会上课走神。
在新的学期里,我要德、智、体、美、劳齐头并进,全面发展。