我新学期的目标作文
月影重重,又见校园,已是初三。又是一年聚,又是一年散,是聚是散,既已成。从这学期开始,每个人都是竞争对手,所以,这一年里,我会全力以赴。
我的中考分目标是640分,我知道我离这个目标还有一段距离,但是我会重新使用学习方法,争取提优补差,把自己好的科目发挥到最好,不好的也要争取成为好的。我现在要学会独立思考,要学会自己解决题目中的难题,不会的要向咯是请教直到弄彻底明白才行。
这学期我班级里的目标不是别人,就是我自己。以后的每次测验我都会跟上一次比较,是提高了,还是下降了,在这个过程中找到原因,好的学习方法就可以继续使用,不好的则要重新选择,只要战胜自己才能去跟别人比,我希望这学期可以进入班级上游的行列。
新学期我还有一个目标就是一学期看十本好书,我以前总是看不进书,没有定性,这一次我一定会战胜这个难关的。语文课刚学了一篇文章是林中小溪,是说小溪勇敢顽强乐观坚持不懈的闯过了重重阻碍最终流入了大海。我会像这小溪一样有着不竭的动力,我会战胜困难,为我的高中努力的。相信那个“早晚”也会属于我。
目标是有了,行动才是最最最……重要的,我会用行动来证明自己的。