我新学期的目标作文
新学期,新氛围。一切都是新的:一本新书?新书?新知识…
当然要有新的目标。
目标1:做作业?写文章,做作业不拖泥带水,做完后认真检查。作业工整?清晰,提高写作速度?质量?准确率高,认真完成作业。少写错别字?有文笔,写的慢?写好,做三件事:眼睛离书远一点,胸口离书桌远一点,手离笔尖一寸。
目标二:好好学习,每节课前做一些预习和练习;在课堂上完成作业后做一些练习。学完了,复习做一些习题和试卷;有时间练毛笔或毛笔;每天写3道数学题;做一些小的语文练习。
目标三:对自己的职业负责,早点到校,先去合同区清理,按门铃上楼收中文,收完交上来,然后收十套英语作业检查一下,如果没做过?忘记及时记录和汇报。
设定目标,学习就会有进步,学期末成绩也不会低。虽然学习的时候会觉得太苦,但是努力吃饭才能成为大师。