久违的母爱作文
我有个母亲,她的方法总是那么明确,教导我,除咯有时很暴力,但她不是这样,理性说,当你不理智不清醒时,给你几耳光,曾经我很恨她,至今,母亲真是很爱我!!
我曾深深跌入深谷,可是,是母亲,叫醒我,呼唤我,骂醒了我。过去我不明白母亲的做法,很排斥,曾深深恨她,也狠狠伤害过母亲,但她并不说什么,从来不抱怨自己,天下唯有母亲对你胸怀,是要比天高比海还辽阔,说夸张点,不管你做什么,她始终没有责怪,而是希望你好,好好就行,母亲真的好伟大,过去知道母爱伟大,写过好多作文都是这样,这次我是深深体会。我爱母亲,无条件。谢谢您,您的辛苦,每一份爱,都融化了我,你的教导,让我学会怎样做人。我深深体会你的每一片爱,每一寸,真的好困难,好辛苦!!你的坚强,你的坚韧,你是我的好榜样!!亲爱的妈妈,美丽的老妈我爱你我爱你这里藏着我对你深深的爱,厚厚的爱,深爱,谢谢你妈妈,真的谢谢你,我感谢你,感恩你,你那灿烂的笑容,与包容,宽容了我,谢谢。ilovuyou!!之前有太多太多不关心,太多吵吵闹闹,老妈是我惭愧,爱着我的老妈,无悔的付出,我却总是无情,但你并不放在心上,总觉得您亏欠我,不,母亲您并不亏钱我,从不,就算是离异,我们都不要去想它咯,其实你给的爱比那个多,请仔细想想,离异咯你比那个都上心,用的爱,只是无形中看不见,但那就是爱,你的爱是翻倍的,这些我现在看见,老妈请你也看看吧,我们都很幸福,老妈很认真,做事也是,一个女人,很独立,很坚强,老妈很胖,但我喜欢,别忘咯我喜欢有肉的,老妈在我心里很温柔很美,很动人,那双深深充满爱的眼,哪翘翘鼻梁,很温馨!!对我总是很慈祥,对我充满爱的保护。
爱你的女儿!!