记有一次,我心爱的发夹不知道请去哪了,我就责怪妈妈,说:“妈妈你把我的发夹丢去哪了?”妈妈说:“不知道,你有没有好好的找啊!”之后我回房间,把我最有可能放的地方都找过了,都没有。我就大声说:“妈妈都没,是不是你把它给丢了。”后来,我就在房间哭,自言自语地说:“我再也不理妈妈了。”最后,我在我的书包找到的,就痛恨自己为什么不在这里找找,不但这样,还错怪了妈妈。后来,我就去告诉妈妈,我在书包里找到了。妈妈没有责怪我,只说:“以后要记得自己的东西放在那里。”
妈妈,谢谢你对我这么多年的养育之恩。长大以后,我会好好地报答您的。
小朋友们,不要因为一些鸡毛蒜皮的事和妈妈吵架哦!妈妈怀胎十月将你生下来,你的妈妈给了你生命。你们长大以后一定要好好报答父母。