伟大的母爱作文
母爱是伟大的,在你牙牙学语时,妈妈在一旁指导你;在你学用勺子时,妈妈在一旁给你做示范;在你有困难时,母爱就是黑暗中的光明,为你费劲脑汁想问题,在告诉你计算过程。
有一次,妈妈下班回家,看见我直打喷嚏,妈妈马上拿来体温计放进我的嘴巴,然后就把我放在床上。过了一会儿妈妈拿出体温计,一看,三十九度,妈妈心急如焚,连忙把我抱起开车送我去医院,当时妈妈车子开到了最大码,一下子就冲到了医院,医生说:“好好调养就好了。”之后,妈妈就日日守着我,啊!母爱是日日守护我的眼神!
有一次,我在玩门,一不小心手被门夹住了,手也拿不出来,我就把门撞开,妈妈发现了,急忙看了看,然后贴上创口贴,我眼冒金星的,妈妈就让我坐下,天天安慰我。啊!妈妈的爱是安慰的话语。
母爱是伟大的,无私的,让我们回报这份爱吧!