母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的道路;母爱是风,吹散我们成长的烦恼;母爱是……
在这里,我要说的是母爱。都说母爱如泉水般清凉,我倒觉得母爱就像一个棉花糖,你们也别说我贪吃。因为,棉花糖吃起来很甜,而母爱正是如此,如此的甜蜜;棉花糖很软,而母爱也很细腻;棉花糖的颜色是纯洁的,而母爱也是如此的纯洁,善良。有些人没有母亲,所以,他根本不知道母爱是什么样的;而有些人它拥有着伟大的母爱,却还不懂得珍惜。那些不懂事儿的人啊,你们怎么了?你们的母亲把你们生下来,就是为了让你们努力拼搏,而不是什么都不懂,你们就这样糟蹋母亲的十月怀胎,把你们生下来,抱着对你们的希望,让你们快乐的成长吗?我相信,你们什么都知道,只不过是不愿意去做罢了。
母爱是一片阳光,无私地温暖着我们每一个人,母爱是一把伞,总会为我们撑起一方爱的天空。感受母爱,你是否也该做点什么呢?朋友们,伙伴们,行动起来让我们给母亲一些爱吧?