母爱的'伟大作文
世界上最爱我们的永远都是我们的妈妈,因为她对我们的爱是无私的。
记得有一次,我感冒了,烧得很厉害。妈妈带我去医院抽血。抽完血后,不一会儿,我感到浑身无力,就睡着了。不知过了多久,我醒了,但无力睁开眼睛,只听见妈妈说:我肚子好痛啊!哎哟……
平时我自己一个人睡,可今天这一觉,因为妈妈抱着,睡着很踏实。看见妈妈那深深的黑眼圈,我便明白妈妈一整夜没有合眼,一直陪着我。妈妈疲惫不堪,第二天还要坚持去上班,妈妈真累!
在母爱的怀抱里我们慢慢地成长,我只想对妈妈说妈妈我爱你。