伟大的母爱作文
爱有很多种,有和善可亲的师爱,有伟岸宽宏的父爱,有纯洁真挚的友爱,有超越世俗的关爱……然而妈妈对我的爱却是不一样的。
记得那天傍晚,天气很闷,没有一丝凉风,我坐在屋里都喘不过气来,爸爸上夜班,于是妈妈带我到外面吃饭。我俩正吃得高兴,突然,我的喉咙里面被一根又粗又尖的鱼刺卡住了。我感觉非常难受,什么东西都吃不下,手不停地抠嘴,抓脖子,妈妈看到这儿心里很着急,吓得脸都白了,用什么方法也不管用。我一直不停地又哭又闹,妈妈急了,背着我往医院跑去。这时候,天又打雷又下雨并刮起了大风,吹得人眼睛都睁不开。我趴在妈妈的背上一动不动。等到了医院,医生迅速地把我喉咙里的鱼刺用夹子夹出来,然后让我去水池边簌簌口,我发现自己吐出的都是鲜红的血,心里好害怕,全身一直不停地颤抖。而妈妈却一直抚摸着我的后背,我这才慢慢地觉得好些,而妈妈的脸上也露出了笑容。
妈妈的爱太伟大了,我爱我的妈妈。