母亲的爱是冬日里的一缕阳光;是大雨中的一把雨伞;是炎炎夏日里的一片绿荫。
记得有一次半夜,我突然发高烧了,身上和火一样热。这时外面正下着狂风暴雨,风刮在墙上就好像有人在抓墙一样,风很大。妈妈把被子披在我的身上,独自一个人背我去医院。风刮的让妈妈走不动路,雨下的让妈妈看不见路。妈妈用尽全力和风雨对战。走着走着,我发现妈妈的脚步变得越来越沉重,脚下好像有铅一样重。又过了一会儿,来了一辆车,他从我们身边快速驶过又返回看了看,背着我的妈妈。好心地问:“用我把你们送去医院吗?”妈妈十分感激的说:“谢谢你。”妈妈小心翼翼的把我放到后座上。不一会儿,就到了医院。妈妈从楼上跑到楼下,跑的气喘吁吁的给我挂号买药,回家后我就睡了,妈妈依然在床边照顾着我。
谁言寸草心,报得三春晖。在妈妈无尽的爱中我快乐地长大,妈妈的爱,永远是我心中最珍贵的收藏。我也要把我的祝福送给妈妈,愿妈妈永远开心、快乐!