妈妈的爱是金钱买不来的,妈妈的爱是每一位孩子享受的。妈妈一直对我很不错,然而一个晚上,我梦见一个可怕的梦。
梦中。妈妈开一个小超市,我还记得和好朋友一起出去买东西,本来看中一个东西,那个东西也用完,想买一个,所以想买,可是转眼一想,还是让妈妈帮我买,可是妈妈最近很冷漠,她肯定也想不起来这些。唉,我还是拉着好朋友失望的走出小店。
又一天,好朋友来到妈妈店中帮忙卖东西,她正在收钱,这时候,一个长得胖胖的大汉向柜台走去,然后,伸手就往旁边零钱盒子里抓。我生气了,妈妈赚这些钱也不容易啊!
大汉反而追起我,我跑得慢,当我看见妈妈在我面前,边跑边喊,伸手想抓住妈妈,表示求救。谁知妈妈反而凶巴巴地说,咋咧?我失望极了,我真的难忘的流出泪水。这时候我醒了,妈妈已经在厨房里做早餐,真的把我吓了一跳。
假如这是个真实的,妈妈看到我真的不会救我吗?难道她真的忍心我被坏人追?她绝对不会看到我被人欺负啊!假如这是个真实的,这样可怕又严厉的妈妈,谁能接受?
然而,现实中的妈妈最近也有一些像梦中妈妈一样,也冷漠的可怕,她说,心情不好,我非常理解妈妈。