有您在我身后,真好!
有您在我身后,生活是快乐的、幸福的、无忧无虑的;有您在我身后,人生更加多姿多彩,丰富有趣;有您在我身后,世界是纯洁的,天空是湛蓝的,空气是清新的。
从婴儿到儿童,从儿童到少年,这一过程是艰辛的,父母给予了我们物质丰富的生活,更给予了我们精神上的关心和呵护。父母是我们遇到困难后的避风港、是人生的驿站,更是感情的银行。父母是我们最强的后盾。因为有父母的关心爱护,我们做什么事都有动力、有冲劲,在困难面前,无所畏惧。父母是我身后的爱抚,是我身后的温暖,支撑着我走过一年又一年。父母,有您真好!
学习上、成绩上不够好,有您,总是很细心地为我分析学习上的问题,让我不再犯浑。有您耐心的鼓励,让我在学习上更加坚定、更加自信。老师!有您在我身后真好!
清晨,我们呼吸到的第一口空气是清新的,还仿佛带着一丝丝的甜味,蓝天更是无瑕的、湛蓝的。是谁,在大清早给了我们如此舒适的环境?是的,没错。除了我们可敬的环卫工人还会有谁?是你们给了我们这么美妙的早晨啊!我的身后,有您真好!
孩子的身后有妈妈,学生的身后有老师,干净环境的身后有环卫工人,一切的一切都有身后的一切,互相联系着,谁也离不开谁。
有您在我身后,真好!