母爱作文
从小,母亲把我们生下,精心养育到今天。难道我们不应该有一点感恩之心吗?
当我们跌倒后,是母亲将我们扶起来;当我们受到委屈时,是母亲为我们擦干泪水;当我们获得成时,母亲为我们喝彩。
俗话说:我之所有,我之所能,都归与我天使般的母亲。母亲对我们的爱是伟大的。
世界上只有一位最好的女性,她便是慈爱的母亲;世界上只有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
母亲节来临之际,我想起了母亲为我做的点点滴滴……
记得那是两年前的一天夜里,已经七点多了,忽然,我发起烧了。又是打咳嗽,又是嗓子疼,爸爸上班了,妈妈焦急万分,骑上车子准备把我带去院,天有不测风云,忽然下起了倾盆暴雨,我发烧的更厉害了,妈妈冒着雨带着我,我知道妈妈身体脆弱,看到妈妈艰难的样子,我心中很不是滋味。到了医院医生诊治吃了药后,我感觉好多了,可是妈妈却感冒了。我感到我对不起妈妈。从这件事,我深深感悟到了妈妈对我的爱。
世界上最美好的东西就好似母爱,我在母爱中快乐成长。