以母爱为题的作文
母爱就像一片阳光,即使在寒冷的冬天叶能使我们感受到春天般的温暖。世界上最无私的爱就是母爱,没有无私的母爱,孩子的心将会是一片荒漠。
母爱是神圣的,母亲不仅给予我们生命,也给予我们力量;母爱是无私的,母亲不仅教会了我们做事,也教会了我们做人;母爱是伟大的,母亲不仅给了我们坚强的信心和无穷的力量,还给了我们博大的胸怀和无尽的快乐。
在人生的道路上,总会遇到困难和挫折,我们需要的是支持,缺少的是勇气,然而,母亲,给了我们理解,给了我们支持。
站在孩子面前,她宁愿自己受苦,也不会让孩子受一点点委屈。母亲从来只是奉献和牺牲,却不求回报。
在我们周围每位母亲都有着伟大的品格,为了孩子能健康快乐的成长,能有一个好前程,她们宁愿让所有的疾病和苦难都降临到自己身上。
母亲陪我们度过快乐、艰难的日子。在我们高兴是,母亲总会和我们一起分享;在我们悲伤时,母亲总会帮我们分担。我们的酸甜苦辣都是母亲陪我们度过的。
母亲是伟大的。为了我们吃好穿好,辛苦的去打工赚钱。母亲无论遇到什么苦难,总是憋在心里。
母亲,我一定不辜负您对我的信任,我会好好学习,以优异的成绩来报答您。我会永远孝顺您的,我会让您过上幸福、美满的生活。
母亲,我爱您!