关于母爱的优秀作文
感谢是一种温暖的情感,像一条条流淌的小溪,轻轻地吟唱着,把小鱼传给自己要感谢的人。妈妈,是您博大的胸怀包容了我的缺点,让我去拥抱我想要的生活。
感谢妈妈,是您在我童年的日子里无时无刻不跟随在我的身边,给了我细心的照顾与关心。
感谢妈妈,您给了我无微不至的爱。我深刻地记得那一次,在学校突然发烧。您知道后,二话没说把我从学校里接出来,送到医院后,我见你急得语无论次,不知说什么好。经诊断确定我得的是支气管炎,需要住院。妈妈听了,用心疼的归眼神看着我,我一下子体会到了母爱的伟大,顿时觉得舒服多了。
在学习上,您更是严格要求我。一次,我考砸了,胆颤心惊的拿着试卷让你签字,您看后严厉怕对我说:“怎么考这么差,是不是做题不认真”?我小声的说:“是的”。“以后做题一定要认真,不能粗心大意”,妈妈严肃的说。
妈妈,您是我的精神支柱,在我难过的时候听我诉苦,在我无助的时候安慰我,这个世界上没有您,我就没有快乐。
妈妈,如果您是大树,我就是乘凉人,如果您是雨伞,我就是打伞为人,如果您是小草,我就是被您保护着的小花。妈妈您无微不至的关怀,就像春天的光辉一样照耀着我,您的恩情,就象大海一样深。我永远也报答不完这比山还高、比海还深的母爱。