回报母爱的作文
在我的生活中,有许多人在关爱着我,有爸爸、妈妈、爷爷、奶奶等等,他们就像明亮的火光,给了我无限的温暖。
那是在我上学前班时,放学了,我就到小区里和其他小朋友们玩。因为跑得太急摔倒了,左手腕垫到了花坛沿上,我疼得大哭起来,妈妈听到了我的哭声,立刻放下手中的家务活,飞奔到楼下的小区,二话没说背起我打了出租车去了人民医院,当x光片结果出来后,医生确定我的左手腕已经骨折了,需要接骨。妈妈当时就哭了,爸爸在俄罗斯不能马上回来,妈妈只好给大舅打电话,老舅妈也赶紧来到了医院,我们连夜赶到了牡丹江林业骨科医院,到了那里,已经是晚上9点多了,幸亏事先电话联系好了医生,到了那里马上要进手术室,那一刻我感觉有些害怕,但看到妈妈那十分心疼、十分牵挂的表情,我似乎坚强了许多。进了手术室我被麻醉渐渐的麻痹了,但我依然能感觉到妈妈在外边那急促的心情。
在妈妈精心护理下,我康复得很快,可妈妈却憔悴了很多。
妈妈给予了我很多很多的爱,但她从没有一点怨言,哪怕是身心疲惫时。母亲的爱,是任凭风雨吹打在自己的身上,也不能淋湿在自己孩子的身上,只要能给孩子温暖就是他最大的慰籍。母爱是多么的伟大,多么的无私呀!我们用什么东西也回报不了母亲的爱。