感动有许多种,为一件事而感动,为一句话而感动,为一个微笑而感动……我就想对我的妈妈说:“妈妈,我爱您!”
我的妈妈长得不高不矮,长而黄的卷发很少,下面长着一双炯炯有神的眼睛,她非常爱笑,是个节约的人。
最让我感动的就是那天晚上了,妈妈正在看电视,手不小心碰到了我的额头,发现我发烧了,在一旁急的团团转,连忙把我抱到医院里,给我买药,回到家里,我仍然没有退烧,还在睡梦中。虽然没有亲眼看见妈妈对我的担忧,但我在梦里看见了妈妈,一会儿给我喝水,一会儿摸我烧退了没,一会儿给我吃药,一个小时过去了,妈妈终于坐下了。在那一晚上都是因为我,妈妈失去了笑容,看到这儿,我的眼泪不禁夺眶而出。“喔喔喔!”随着公鸡哥哥的叫声,我起床了,我看见妈妈竟然趴在床头睡着了,那憔悴不堪还带着黑眼圈的脸使我的眼泪再一次流下来,有一滴眼泪滴在了妈妈的脸上,妈妈也醒了,看见安然无恙的我,一把把我搂在怀里,喜极而泣地对我说:“宝贝女儿,你终于好了!”
母亲赋予我的爱实在、朴实、严厉,我想对我的妈妈说:“妈妈,我爱您!”