叙事作文母爱
母爱,是一种巨大的火焰,母爱是一缕温暖的阳关,我们在母亲的怀抱里长大,我们都能感受到母亲对我们的爱。
那是一个早上,我正恰意的躺在床上,突然我感到我的肚子有一阵剧烈的疼痛,就在床上打起滚来。妈妈看见我这个样子,急切的问我:“索菲怎么了?不舒服吗?”我捂着肚子,难受的说:“妈妈我的肚子好疼啊!”妈妈急急忙忙的先给我倒了一杯水,见我还是疼的直叫,妈妈就立刻穿好衣服,背着我,去医院。不知过了多久,好不容易到了医院。我突然往医院的地上“哗”一吐,随后,我便转身对妈妈说:“妈妈,我的肚子好多了。应该没事了。”但妈妈还是不放心,带我去见了医生,医生说是我得了肠胃炎,需要吃药,不会有大碍的。听完医生的话,妈妈终于松了口气。回到家,我躺在妈妈的怀里睡着了。在妈妈那充满爱的怀抱里,我感觉无比的温暖。
妈妈不仅在生活中很关心我,而且在学习上也很关心我。记得我三年级数学考试我没考好,只得了83分。我带着沉重的心情走回了家,极不情愿的把试卷交给了妈妈。妈妈皱了皱眉头,叹了口气,然后认真地和我分析题错错的原因,妈妈心气平和地对我说:“以后不能马虎,一定要仔细。”这我才叹了口气。
母爱,它能在我黑暗的时候变成一盏永不熄灭的等;母爱,它还能在我不知所措的时候为我指明道路......总而言之,母爱是伟大的。