叙事作文母爱
黄金如宝,母爱胜珠宝。母爱甚是伟大,世间的一切事物怎可与母爱相比,是母亲给了我们的一切,让我们幸福的生活在 这个世界。
母爱像一杯奶茶,温暖了我的心窝;母爱像一把扇子,扇去了我夏日的炎热;母爱是一首摇篮曲,哄我入睡。母爱是无可取代的,母亲,我爱您,爱您那为我操劳而变得粗糙的双手,爱您那为我而饱经风霜的脸,爱您的方式多种多样,但我却更爱您那真挚的母爱,您的爱是多么的伟大,不需要报酬,不需要回报,却只盼望女成凤,为了您,我一定会将所有的心思都放在学习上,不辜负您的希望,为爱而加油!我会为了您和我的梦想去努力,去奋斗,因为我知道有一位伟大的母亲在远方等着我,儿行千里母担忧,我的母亲正是这样一个人,我在远方,她在思念,似乎母亲的一举一动,一言一语都是为我而动,为我而说,母亲放弃了她异彩纷呈的青春时光,来教育,抚养我,将她一生的心血都灌注在我的身上,所以我如此爱她,千言万语都表达不了对她的爱,只有通过另一种方式来报答她的爱。
妈我爱您,我愿意用一千句爱您的话语来表达对您的爱,即使是口干舌燥,我愿意用鲜血换来您为我逝去的青春,我愿意一生陪伴在您的左右,我愿意为您付出一切的一切,也换不来您对我的抚育之恩,母亲您最伟大,我爱您。