母爱作文
母爱是人世间最伟大,最无私,最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩。
记得那天夜里,北风呼呼地刮着,我感到特别难受。妈妈赶紧找来体温计给我量体温,呀!38.5度。妈妈大吃一惊,对我说你发烧了。妈妈急忙用凉水沾湿了毛巾,轻轻地放在我头上,给我降温。过了一会儿,妈妈又给我量体温,发现体温不但没有降下来,反而升到了39度。妈妈急了,立刻给我穿上厚厚的羽绒服,抱起我向医院跑去。到了医院,医生为我打了针,开了药。
夜深了,北风仍旧刮着。妈妈又抱着我深一脚浅一脚地向家走去。寒冷的北风吹着妈妈的脸,可妈妈的脸却冒着热气。我紧紧地靠在妈妈的怀里,激动的泪水夺眶而出,润湿了妈妈的衣服。我在妈妈的怀里不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。我醒来时,发现自己躺在床上,妈妈却俯在床上睡着了。此时此刻,一股暖流涌上了我的心头,心想:是啊!母爱是石,敲出星星之火;母爱是火,点燃熄灭的灯;母爱是灯,照亮夜行的道路;母爱是路,领你走向黎明。母爱是伟大的,也是无私的!看着妈妈疲惫的身影,我不敢翻身,生怕吵醒了妈妈。我多么希望夜能长一点呀1好让妈妈休息一会儿。
人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。沧海桑田,世事变迁,惟有母爱能赐予我们力量,而且母爱的光辉将永恒不变。
母爱是人世间最伟大,最无私,最真诚的爱,世界因为有了母爱而变得更加的丰富多彩。
记得那天夜里,北风呼呼地刮着,我感到特别难受。妈妈赶紧找来体温计给我量体温,呀!38.5度。妈妈大吃一惊,对我说你发烧了。妈妈急忙用凉水沾湿了毛巾,轻轻地放在我头上,给我降温。过了一会儿,妈妈又给我量体温,发现体温不但没有降下来,反而升到了39度。妈妈急了,立刻给我穿上厚厚的羽绒服,抱起我向医院跑去。到了医院,医生为我打了针,开了药。
夜深了,北风仍旧刮着。妈妈又抱着我深一脚浅一脚地向家走去。寒冷的北风吹着妈妈的脸,可妈妈的脸却冒着热气。我紧紧地靠在妈妈的怀里,激动的泪水夺眶而出,润湿了妈妈的衣服。我在妈妈的怀里不知不觉地进入了甜蜜的梦乡。我醒来时,发现自己躺在床上,妈妈却俯在床上睡着了。此时此刻,一股暖流涌上了我的心头,心想:是啊!母爱是石,敲出星星之火;母爱是火,点燃熄灭的灯;母爱是灯,照亮夜行的道路;母爱是路,领你走向黎明。母爱是伟大的,也是无私的!看着妈妈疲惫的身影,我不敢翻身,生怕吵醒了妈妈。我多么希望夜能长一点呀1好让妈妈休息一会儿。
人世间因为有了母爱而变得更加丰富多彩。沧海桑田,世事变迁,惟有母爱能赐予我们力量,而且母爱的光辉将永恒不变。