母爱的作文
母爱是什么?我觉得:母爱就像我们每天喝的水,滋养着我们的健康成长,陪伴着我们成长。
今天是五月九日的母亲节。我在想:我应该为妈妈做点什么吗?一道金光闪过我的脑海。
我拿出一杯水,放在妈妈的书桌上,写了一段话:“妈妈,在您的假期里,我想告诉您,您辛苦了!这杯水里包含着我对你的爱,你也像这杯水一样温柔,一样清凉。我感谢你的喂养和养育!”
“铃,铃,铃……”门铃响了。我想一定是妈妈回来了。我打开了门。真的是妈妈。我妈拿了水进屋后喝了。喝完之后,她找到了纸条。她拿起纸条读了起来。有那么一瞬间,我觉得心里像一股清泉在流淌。
我妈看完之后对我说:“这是你写的吗?”我一下子抱住了我妈。我想这就是我对妈妈的爱吧!
这个母亲节很开心!