母爱的作文
世界上有很多爱,但最伟大的是母爱。
母爱如冬天里的大衣,给你温暖;如人生路上的一盏明灯,在你迷茫时为你照明;母爱又像一棵大树为你遮风挡雨……
那是小时候,一个漆黑的夜晚,我感觉不舒服,我亲爱的妈妈就给我量体温,我发了烧,当时大部分诊所已经关门啦,我妈妈像热锅上的蚂蚁急的团团转,带着我去诊所,找了好久才找到一家,医生为我打针,因为当时我血管不好找,就扎了头。回到家,我已经睡着啦,而妈妈却如此的疲劳,第二天清晨我从睡梦中醒来,看到了妈妈,妈妈手上肿了一块,眼上还有熊猫眼。妈妈谢谢您。母爱是伟大的,又是无私的,我们像小蜜蜂渴望蜂蜜,而蜂蜜却是那伟大的母爱……