风,撕扯着嗓子;雨,打着路旁的水洼......
又是个无聊的周末,雨和风的来到加深我心中的寂寞。“无聊”我发着叹息,虽然,电脑屏幕上的武士挥舞着大刀,但他的热血与激情却与我背道而驰。看着人们稀稀拉拉的走着,我却觉得很好玩,“下吧!“我看着这一切,说着,“喊什么呢?”妈听到了我的话。“没什么”我解释道。
哗!雨爆发了,看着人们都在逃,我想:我也下去玩玩。去,不说干就干,我拿着伞冲了出去,不管妈的劝阻。我顶着伞,站在那里。“真好!”我说了一句很荒谬的话,可能我是天生的悲观者吧!雨击打着伞,风中,雨伞不停摇晃,雨水时不时打在我的身上,凉飕飕的感觉真美,我顶着强风走着,我不知道什么时候风一大就会把我的伞给吹走,但我不怕!水溅在我的裤脚上,风的呼啸激怒着我!
风大了,雨猛了,我索性把伞收起,让雨打在我的脸上,让雨侵蚀我的身体。我在雨中奔跑......之后,我在屋檐下站定,这时我的脑子涨涨的,不知在想什么!
冷!我的神经中冒出了这样一个字,我好后悔,但雨不留情,我卷缩着,等待着奇迹!“啪!”水花溅起发出声音,谁!我好像看到了曙光,可是我的全身发烫,一下子倒在地上,我只隐隐看见一个人走了过来!
.............
身体好痛,我醒了过来,我已躺在了床上,妈在抚摸我的头,屋子里都是药味,什么?我怎么......妈看到我醒了很激动,急忙说:"不要动,你发了高烧!”原来........我看见妈的头发散乱着,衣衫不整,她,我心里酸酸的,什么也不敢再想,我怕抑郁不住自己的情感,便倒头睡去
............
之后,我在也不会怎么傻了,我不但为了自己,也为了她!