伟大的母爱作文
时光荏苒,岁月如梭。又是一年母亲节,看着窗外的繁星闪烁,如同母亲那细细的叮咛。皎洁的明月,好似母亲那颗关怀的心,温暖着我的心间。在这个特定的日子里,回想起小时候母亲呵护我们的点点滴滴,一股暖流在心间盘旋。
平凡的母亲,伟大的母爱。如同那三月的春风,好似那甜滋滋的白糖水,总是默默倾注着甜蜜的爱伴我走遍海角天涯。母爱的伟大,我们无法用语言来形容。母爱的无私,超越了任何一种情感。
母亲是一个极其勤劳的人,我们家姊妹多又没有老人帮忙照看,母亲总是家里家外不停的忙碌着。母亲对待生活的态度也是一丝不苟的。在我们小的时候,物质贫乏,经济落后,但我们每天都过得非常的充实和快乐。那曾经极度清贫却不失温暖的家对我们一生的影响意义极大。现在看着母亲日渐苍老的容颜,作为子女心中也是特别难受的。但即使母亲的年龄已越来越大,但在我的内心深处,对母亲还是特别的依恋。感谢上天的眷顾让我此生能够拥有如此勤劳伟大的母亲,祝愿母亲永远健康、幸福一生。
母爱似一缕花香,让我们在迷茫彷徨时分清前行的方向。母爱似一首永听不厌的经典老歌,婉转悠扬,轻吟浅唱。记忆中母亲为生活整日操劳,为我们时时忧心的点点滴滴,似源源不断的清泉时时刻刻滋润着我的心田。母爱似一盏明亮的路灯,为我们照亮了一望无际的前途。感恩我们的母亲,感恩那永恒不变的母爱。