有一种爱叫母爱作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这首诗写了母亲为远行的孩子做了临行前的准备。是啊,在生活中,妈妈犹如温暖的阳光,我们犹如小草,在妈妈的关怀下成长。对母亲无私的奉献永远感激不尽。
妈妈对我的英语非常负责。每天妈妈下班回家,不顾劳累,还给我辅导英语。经过妈妈的细心辅导,我在今年的挑战语音营中获得了全优,还在剑桥英语培训班中评上了优秀学员。
妈妈对我的学习也十分重视。记得有一次语文考试,因为我的粗心,再加上做完也没有检查,所以成绩考得不理想。回到家。妈妈狠狠地批评了我,告诉我粗心对我来说是个致命的毛病。还告诉我老师上课要认真听,做作业要认真,做完要仔细检查……我知道这也是妈妈对我的一种爱。
妈妈的爱是无私的、无处不在的,我喜欢妈妈的爱!