有关母爱作文
当然知晓,太阳出来时,雪人就会融化。但,心里总会忍不住寂寞,我要赶在太阳出来之前,大声对你说:我想和你在一块!虽然知晓,黎明到来时,路灯就会离开。但,心里总会忍不住悲伤,我要赶在黑暗即将来临之时,与你轻语:我不期望你离开!
母爱,多么伟大啊!那是被人刻骨铭心的爱,被人永生难忘。由于,那是生我养我的妈妈传达给我的爱啊。假如,你离开了我,我不敢想象。假如,你忘记了我,我会多么伤心。私心的想,假如你能永远陪在我身边,该有多好啊。等我长大了,等你老了,换我,来保护你!只须,让我目前能看见你。感谢您,容忍我的无理取闹,容忍我的强词夺理。让我,也来陪陪你,与你私语,我想,陪你度过余生。目前,就让我说一句:母亲,我爱你。