风,撕扯着喉咙;雨水敲打着路边的水坑.
又是一个无聊的周末,风雨的到来加深了我的孤独。“无聊”我叹了口气。虽然电脑屏幕上的武士挥舞着大刀,但他的热血和激情与我相反。看着人走的稀稀拉拉,感觉很好笑。“下车!”我看着这一切,说:“你喊什么?”妈妈听到了我说的话。“没什么,”我解释道。
哇!下雨了,人都在跑,我就想,我下去玩吧。走,不要出发,我撑着伞冲出去,不管什么事。我站在雨伞下。“真好!”我说了一句很可笑的话,可能我是天生的悲观主义者吧!雨打在雨伞上,在风中,雨伞不停地摇晃。雨不时地打在我身上。感觉很爽很美。我迎着强风行走。我不知道什么时候风会把我的伞吹走,但我不怕!水溅到了我的裤子上,呼啸的风声激怒了我!
风大雨猛的时候,我干脆把伞收起来,任由雨水打脸侵蚀身体。我在雨中奔跑之后我站在屋檐下,脑子一上来就不知道怎么回事了!
冷!我的神经里有这么一句话,我后悔,但是雨无情,我就蜷起身子等待奇迹!“喂!”水花发出声音,谁!我仿佛看到了黎明,但全身发烫,一下子摔倒在地。我只隐约看见一个人来了!
身体疼。我醒了。我躺在床上。我妈妈在摸我的头。房间里装满了药。什么?我怎么妈妈看到我醒了很激动,赶紧说:‘别动,你发高烧了!“原来我看见妈妈的头发散乱,衣衫不整,她,我心里酸酸的,什么也不敢再想,我怕压抑不住自己的情绪,便睡着了。
..
之后我就不傻了。我这样做不仅是为了我自己,也是为了她!