地震给灾区的很多妈妈带来了很多麻烦,妈妈们用无私的爱换来了孩子的生命。
救援人员发现,一位母亲用奶头吮吸婴儿,但母亲却永远永远闭上眼睛,永远停止呼吸,把生命的希望留给婴儿,但她得救了。
当另一个母亲被发现时,她的母亲永远离开了。她跪在地上,双手爬行,好像在保护什么东西。救援人员把母亲拉了出来,才发现三四月份有个宝宝,母亲把生命交给了孩子。医生在孩子的被子里发现了一个手机,手机上有一条短信。宝贝,如果你还活着,请记住妈妈,我爱你!
通往天堂的路很黑,请走好。我想对这些母亲说;“我们爱你。”