我有一个好妈妈。我妈妈对我的爱永远不会结束。
记得高一的一个早上,起床的时候觉得不舒服,然后又吐了。妈妈走过来轻轻拍了拍我的背,悲伤地对我说:“宝贝,今天不要去上学了,好吗?”我皱着眉头说:“不,我要去上学。没什么。”我妈见我坚持要上学,就送我上学。第一节语文课,突然又吐了。这时,我妈妈出现在教室的窗户里。原来我妈忍不住担心我。她特意请假来看我,还带了一罐米粥。当我看到妈妈时,我突然大哭起来。妈妈见我又吐了,赶紧带我去医院。
到了医院,我妈背着我去找医生吃药,忙得满头大汗。看着妈妈忙碌的背影,我在心里默默的说:妈妈,我会永远记得你对我的爱,长大了我会报答你的。