写母爱的作文二年级
今天,我想介绍两个有趣的加减法。
礼物祝贺=母爱
今天是我的生日,我很开心。妈妈对我说:“你今天生日想要什么?”我跳到蛋糕店买了一个大蛋糕。然后,我挑了一条花裙子,最后,我选了一袋薯片。然后我回家,点上蜡烛,许了个愿,妈妈给我唱了首生日歌。之后我开心的吃了蛋糕,啊!这不是母爱吗?
舒适—疾病=母爱
一天晚上,我突然发高烧,我妈二话没说就带我去了医院。医生一检查需要打针,我就很害怕。我妈用温柔的声音安慰我。打针的时候你一直问“饿不饿?想吃什么呢?你渴吗?"啊!我觉得这是母爱。
我介绍给你的母爱有意思吗?罕见吗?其实你们都有这样的母爱!